SAMP Real Life
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

IP:46.254.17.213:3333

/

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

[SFA] Критерии в армию

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Roman

Дата регистрации : 2011-09-13

[SFA] Критерии в армию Empty
СообщениеТема: [SFA] Критерии в армию   [SFA] Критерии в армию EmptyВт Сен 13, 2011 4:07 pm

+3 лвл, +25 законопослушности, РП ник, не иметь розыска и ВАРНА
Вернуться к началу Перейти вниз
Eric_Wood

Дата регистрации : 2011-10-01

[SFA] Критерии в армию Empty
СообщениеТема: Re: [SFA] Критерии в армию   [SFA] Критерии в армию EmptyСб Окт 01, 2011 3:18 pm

Как я уже указывал ранее мня зовут Eric Wood. Я вырос в США в штате Луизиана, город Новый Орлеан, курпнейший в штате, в чем мне очень повезло. Новый Орлеан красивейший город один из самых популярных и крупных городов США, находится у впадения реки Миссисипи в Мексиканского залива, и привлекает множество туристов каждый год. Хотя жить там не всегда безопасно из-за случающихся тайфунов, ураганов и наводнений. Но жители каждый раз борятся с этим и уже привыкли к неблагоприятным нападкам стихии - если к этому вообще можно привыкнуть, насления Нового Орлеана все время сокращается, люди уезжают в более благопритяные места для жительства. Мой папа Арнесто сколько я себя помню работет адвокатом, думаю и он сам уже поздабыл когда точно начал заниматся этой дейтельностью, у него очень большой стаж. Мама моя Маргарет медсестра и работает в местной городской поликлиннике. И я единственный ребенок в семье. После успешного окончания школы, где я также смог пройти курсы театрального искусства и танцев я собирался поступать в Колледж на Юридический факультет и все было хорошо, я хорошо сдал первый вступительный экзамен и ждал с нетерпением второй крапляя усердно над книгами, как объявили, что на город снова идет стихия и возможны потопления. Тогда мои родители решили, что мне стоит переехать жить лучше к родному дяде, который был отставным агентом ФБР в штате Пластилино, жил один и имел свою просторную квартиру. Да и дядя всегда звал меня к себе когда мы с ним разговаривали по телефону и иногда приезжая с родителями к нему в гости он постоянно водил меня по городу показывая все его достопремичательности, которые только знал и свое место работы будучи ранее на службе закона, о новинках спец.техники и удивительных гаджетах, как выискиваются улики, снимаются отпечатки и даже допрашиваются преступники и многое многое другое...о чем я могу говорить не один час пересказывая его слова. И вот после предложения моих родителей и радостного возгласа свого дяди, потребовавшего чтобы я просто неприменно переехал к нему, описав какие в штате Пластилино превосходные Колледжи и что он лично будет меня учить законам о которых знал не по наслышке, и что мне сдесь будет гораздо лучше, когда такое творится в Новом Орлеане и спокойнее, я сдался, ... сдался хотя мне было жаль уезжать из родного города оставив здесь всех своих друзей, и тех с кем я хотел поступать на один факультет и конечно родителей. Собрав вещи я улетел утренним рейсом на самолете к новой жизни... Прилетев в штат и обустроившись на квартитре у дяди я тутже подал заявление в местныйКолледж и благодаря старниям поступил, но к сожалению из-за того что было упушено время и все дневные места на юридическом факультете были уже заняты, мне пришлось перейти на заочное отделение. Обучаясь на такой форме у меня появилось много свободного времни, и спустя какое то время я решил устроится на работу, так как деньги которые мне перечисляли родители тартить не хотелось, зависив от них. Поискав вакансии я устроился инкасатором в местный Центробанк Лос-Сантоса в котором я проживаю, но думаю что без вмешательства моего дяди не обошлось, так как по началу меня туда не хотели брать из-за не так давно достигшего 18 летия и они на меня не надеялись, но после трудоустройства я усердно выполял все поручения и меня даже премировали за хорошую работу. Также мне удалось устроится дворником в отеле в Сан-Фиеро, в котором я подметаю территорию, когда отдыхаю от работы в банке. Работа не большая из-за не многочисленных постояльцев, поэтому я там провожу не больше четырех часов два раза в неделю и получив свои деньги возвращаюсь обратно в Лос-Сантос. И в один из вечеров когда мы беседовали за ужином с дядей, о жизни и о будующем, я узнал что в городе Лас-Вентурас проводится набор в SWAT, то самое подразделение о котором я мечтал работать. И на следющий день я сажусь в машину, которую мне подарили на 18 летие, еду в здание SWAT и сегодня пишу это резюме.
Вернуться к началу Перейти вниз

[SFA] Критерии в армию
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SAMP Real Life  :: Гос.Фракции :: Армия "Авианосец"-
Перейти: